Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Зенит-2

15 апреля, 15:00
Стадион Нижний Новгород
Олимпиец
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2017/18
0:1
Зенит-2
Санкт-Петербург
  • Отчёт
15.04.2018
Первый тестовый стал историей
Первый тестовый стал историей
В первом тестовом матче на «Стадионе Нижний Новгород» футболисты «Олимпийца» уступили питерскому «Зениту-2».

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ЗЕНИТ-2 (Санкт-Петербург) - 0:1 (0:0)
15 апреля. Нижний Новгород. «Стадион Нижний Новгород». 15000 зрителей.
Судьи: П. Шадыханов (Москва), А. Петросян (Бронницы), А. Богданов (Верея).
«Олимпиец»: Сысуев, К. Маляров (Симанов, 78), Филин, Бочаров (Спэтару, 64), Морозов, Хрипков, Нежелев, Фомин, Горбунов (Чирьяк, 57), Аюпов (Заерко, 75), Беляков.
«Зенит-2»: М. Кержаков, Запрягаев (Соловейчикс, 84), Зуев, Пенчиков, Бугриев, Сиротов, Мусаев, Зинков, Кириллов (Плотников, 67), Панюков (Крапухин, 90+), Прудников (Камышев, 90+).
Гол: 0:1 - Панюков (59).
Предупреждены: Аюпов (32) - Кириллов (47), Мусаев (55), Сиротов (90+).
Статистика матча. Удары по воротам - 12:3. Удары в створ ворот - 5:2. Угловые - 5:1. Голевые моменты - 3:1.

Перед дебютным матчем на новом стадионе состоялся концерт группы «УмаТурман», что и неудивительно, ведь братья Сергей и Владимир Кристовские являются послами родного Нижнего Новгорода - одного из городов-организаторов грядущего чемпионата мира.

Хозяева начали игру весело. Уже на 5 минуте матча Аюпов пробил с линии вратарской - защитник вынес мяч буквально с линии ворот. А вскоре могли отличиться Нежелев, Беляков и Фомин, но Михаил Кержаков со товарищи выдержал стартовый натиск «Олимпийца». А нижегородские болельщики продолжали гнать команду вперед: по трибунам стала гулять волна!

Первый тайм прошел с преимуществом хозяев, а после перерыва гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот. И на 59 минуте Панюков мастерски распорядился своим моментом, «закинув» мяч в верхний угол ворот Сысуева.

Вышедший на замену Спэтару обострил игру в атаке, но до реальных угроз воротам зенитовцев дело так и не дошло. В концовке встречи Нежелев мог принести своей команде ничью, но в первом случае не добрался до мяча, а уже в добавленное время пробил прямо в руки Кержакову.

В итоге - 0:1. Борьба в нижней части таблицы обострилась до предела, а впереди нашу команду ждут еще пять сумасшедших по накалу матчей.
Количество показов: 1134