Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Енисей - Олимпиец

11 апреля, 15:00
Енисей
Красноярск
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2017/18
1:0
Олимпиец
Нижний Новгород
  • Отчёт
11.04.2018
Зарубились с «Енисеем»
Зарубились с «Енисеем»
В отсутствие нескольких игроков основного состава наша команда достойно противостояла красноярскому «Енисею», рвущемуся в премьер-лигу. Судьбу матча решил сомнительный пенальти на 90 минуте встречи…

ЕНИСЕЙ (Красноярск) - ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - 1:0 (0:0)
11 апреля. Красноярск. Футбол-арена «Енисей». 2700 зрителей.
Судьи: С. Васильев (Ижевск), С. Ядров (Калининград), А. Линкин (Воронеж).
«Енисей»: Нестеренко, Кичин (Кутьин, 46), Мильдзихов, Жиров, М. Васильев, Е. Иванов, Исаев (Ломакин, 46), Стеклов, Камешс (Саркисов, 57), Комков, Обрадович (Малоян, 77).
«Олимпиец»: Сысуев, К. Маляров (Симанов, 79), Хрипков, Филин, Гогличидзе, Морозов, Бочаров (Полянин, 85), Абрамов (Заерко, 89), Горбунов (Спэтару, 86), Нежелев, Беляков.
Гол: 1:0 - Кутьин (90, с пенальти).
Предупреждены: Кичин (9), Жиров (90+3) - Сысуев (71), Полянин (89).

Красноярцы на правах хозяев сразу же завладели инициативой, но все их атаки разбивались о самоотверженную и грамотную игру обороны «Олимпийца» и 18-летнего голкипера Николая Сысуева, дебютировавшего в ФНЛ. Но самый опасный момент был создан у ворот «Енисея». Горбунов заработал угловой, Нежелев сделал высокую подачу, Нестеренко не добрался до мяча, который отскочил прямо на ногу Белякову, однако Игорь пробил чуть выше цели. А вскоре все тот же Горбунов ворвался в штрафную хозяев с левого фланга, но прострел полузащитника не сумели замкнуть ни Беляков, ни Бочаров.

После перерыва характер игры не изменился. Дмитрий Аленичев усилил атаку, бросив в бой Кутьина и залечившего травму Саркисова, но нижегородцы продолжали гнуть свою линию, предельно строго играя в обороне и не забывая о контратаках. На 85 минуте Кутьин получил мяч в чужой штрафной и нанес удар в упор, но Сысуев сыграл блестяще. А на 90-й все тот же Кутьин, убежав от Полянина, рухнул в чужой штрафной, а судья, словно только этого и ждал. Сам «пострадавший» с «точки» привел приговор в исполнение - 1:0.

В итоге обидное поражение, которого наша команда в этот вечер явно не заслуживала. Что ж, злее будем. А в матче с питерским «Зенитом-2», который состоится 15 апреля на новом «Стадионе Нижний Новгород», нам нужна только победа!
Количество показов: 524