Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Бананц (Ереван)

20 февраля, 17:00
Олимпиец
Нижний Новгород
Контрольные матчи
2:1
Бананц (Ереван)
  • Отчёт
20.02.2018
Армяне не устояли
Армяне не устояли
Во втором контрольном матче заключительного сбора нижегородский «Олимпиец» одержал победу над одним из лидеров армянского чемпионата - «Бананцем» из Еревана.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - БАНАНЦ (Ереван) - 2:1 (2:0)
20 февраля. Турция. Белек.
«Олимпиец»: Анисимов (Сысуев, 46), К. Маляров (новичок, 69), Хайруллов (Полянин, 69), Хрипков (Морозов, 69), новичок (Филин, 69), Горбунов (Абрамов, 69), Фомин (новичок, 69), Аюпов (новичок, 69), Нежелев (новичок, 69), Беляков (Сорочкин, 69), новичок (Ламбарский, 46).
Голы: 1:0 - Аюпов (17), 2:0 - новичок (34), 2:1 - Мелконян (67).

Матч с «Бананцем», в составе которого, помимо армян, играют россияне, сербы, португальцы и даже бразильцы, проходил под аккомпанемент дождя. Первый тайм прошел с безоговорочным преимуществом нижегородцев. Уже на 4 минуте Фомин с линии штрафной пробил рядом со штангой. А на 17-й бело-синие подали два угловых подряд, и розыгрыш второго принес им успех. Первый удар Аюпова парировал вратарь, но Тимур преуспел на добивании. Затем могли отличиться Беляков, Фомин, Маляров и все тот же Аюпов, а вскоре Тимур прорвался по правому флангу, обыграл защитника, уложил вратаря и сделал передачу на новобранца «Олимпийца», а тот не промахнулся.

После перерыва дождь усилился, а игра выравнялась. В одной из редких контратак Мелконян сумел переиграть вышедшего на замену Сысуева. У нижегородцев же активен в атаке был Сорочкин, отметивший 20 февраля 26-летие. Но ему так и не удалось отличиться в свой день рождения.

На втором турецком сборе «Олимпиец» планирует провести еще три контрольных матча - 22 февраля (двумя составами) и 24 февраля.
























Количество показов: 900