Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Биолог-Новокубанск

25 января, 15:00
Олимпиец
Нижний Новгород
Контрольные матчи
4:2
Биолог-Новокубанск
  • Отчёт
25.01.2018
Первая победа в 2018 году
Первая победа в 2018 году
На Олимпийской базе Кисловодска нижегородский «Олимпиец» провел контрольную встречу с ФК «Биолог-Новокубанск», занимающим седьмое место в зоне «Юг» ПФЛ. Наша команда одержала убедительную победу.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - БИОЛОГ-НОВОКУБАНСК (Прогресс) - 4:2 (2:1)
25 января. Кисловодск. Олимпийская база.
«Олимпиец» (1 тайм): Бородько, Хайруллов, Морозов, Филин, Аюпов, Ламбарский, Горбунов, Сорочкин и три игрока на просмотре; (2 тайм): Сысуев, Полянин, Хрипков, Абрамов, Фролов, Ладо, Фомин и четыре игрока на просмотре.
Голы: 1:0 - Морозов (2), 1:1 - (17), 2:1 - игрок на просмотре (45), 3:1 - Фомин (59, с пенальти), 3:2 - (79), 4:2 - игрок на просмотре (88).

«Биолог-Новокубанск», который тренирует опытнейший наставник Леонид Назаренко, работавший в свое время с нижегородской «Торпедо-Викторией», в своем первом товарищеском матче в этом году уступил «Армавиру» с крупным счетом 0:5. Не смог клуб с юга России оказать достойное сопротивление и «Олимпийцу».

Уже на 2 минуте после розыгрыша углового Морозов из центра вратарской неотразимо пробил головой, подтвердив реноме защитника-бомбардира. Вскоре «Биолог» отыгрался, реализовав первый же опасный «стандарт» у ворот нижегородцев. Это только подхлестнуло бело-синих к дальнейшим активным действиям. Опаснейшие моменты не реализовали Ламбарский и Сорочкин, а гол Горбунова был отменен из-за офсайда. И все же «Олимпиец» забил - «в раздевалку». Один из игроков, находящихся на просмотре, мастерски реализовал штрафной.

После перерыва состав нашей команды полностью поменялся, но характер игры остался прежним. Она проходила под диктовку «Олимпийца». На 58 минуте Фомин четко реализовал пенальти, назначенный за снос нападающего (еще одного потенциального новичка). После этого в одной из редких атак отличились кубанцы. Форвард «Биолога» забил красивый гол ударом через себя. Вскоре, после подачи углового, Хрипков нанес мощный удар - мяч просвистел рядом с «девяткой». А на 88 минуте все тот же форвард, заработавший 11-метровый, в падении поразил ворота южан, установив окончательный результат - 4:2.

«Олимпиец» одержал первую победу в 2018 году, а в заключительный день кисловодского сбора, 27 января, нижегородцы сыграют со «Спартаком» из Нальчика.

















Количество показов: 1048