Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Спартак-Нальчик

27 января, 12:30
Олимпиец
Нижний Новгород
Контрольные матчи
2:1
Спартак Нч
Нальчик
  • Отчёт
27.01.2018
Южный «Спартак» не устоял
Южный «Спартак» не устоял
В заключительном матче первого сбора на Олимпийской базе Кисловодска нижегородский «Олимпиец» одержал победу над ПФК «Спартак-Нальчик».

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - СПАРТАК-НАЛЬЧИК (Нальчик) - 2:1 (1:0)
27 января. Кисловодск. Олимпийская база.
«Олимпиец»: Сысуев (Анисимов, 46), игрок на просмотре (Стуканов, 46), Хайруллов (Хрипков, 46), Морозов (игрок на просмотре, 46), Абрамов (Полянин, 34), Горбунов (игрок на просмотре, 46), игрок на просмотре, игрок на просмотре (Фомин, 32), Аюпов (Ламбарский, 46), игрок на просмотре, Беляков (Манзон, 46).
Голы: 1:0 - Беляков (14, с пенальти), 2:0 - Фомин (90+2, с пенальти), 2:1 - (90+4, с пенальти).

ПФК «Спартак-Нальчик» тренирует опытнейший наставник Сергей Трубицин, работавший в свое время в нижегородской «Волге». В нынешнем сезоне в Кубке России нальчане дошли аж до московского «Спартака», а вот в зоне «Юг» ПФЛ пока занимают место в середине таблицы. В своем первом товарищеском матче в этом году «Спартак-Нальчик» забил три безответных мяча в ворота молодежки грозненского «Ахмата».

Игра началась с атак нижегородцев. Уже на 5 минуте Морозов вновь мог забить быстрый гол, но немного не дотянулся до мяча после подачи углового. Затем было жарко у ворот Николая Сысуева, а на 14 минуте игрок на просмотре ворвался в штрафную южан и был сбит. Пенальти четко реализовал Беляков.

После этого игра стала равной. Сысуев дважды отражал опасные удары, а защитники его своевременно подстраховывали. А перед самым перерывом два угловых подряд подали футболисты «Олимпийца», но Аюпов не сумел переправить мяч в цель.

Вторая половина встречи прошла при полном преимуществе нашей команды. Особенно активны были Стуканов, Ламбарский и Фомин. А на 86 минуте Манзон, убрав на замахе защитника, пробил в штангу. Вскоре Анисимов парировал опасный штрафной, в броске отразив мяч, летевший под перекладину. А уже в добавленное ко второму тайму время соперники обменялись голами, забитыми с пенальти. Сначала Манзон заработал 11-метровый, а Фомин не оставил шансов голкиперу «Спартака», ну а затем нальчане установили окончательный результат - 2:1 в пользу «Олимпийца».

Сегодня подопечные Николая Писарева завершают программу первого учебно-тренировочного сбора, а уже 31 января отправятся на второй сбор, который пройдет в Турции.







































Количество показов: 1230