Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Ротор-Волгоград

17 января, 15:30
Олимпиец
Нижний Новгород
Контрольные матчи
2:3
Ротор-Волгоград
Волгоград
  • Отчёт
17.01.2018
Наш первый спарринг года
Наш первый спарринг года
В первом контрольном матче 2018 года футболисты нижегородского «Олимпийца» уступили волгоградскому «Ротору».

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - РОТОР-ВОЛГОГРАД (Волгоград) - 2:3 (1:1)
17 января. Кисловодск. Олимпийская база.
«Олимпиец»: Анисимов (Бородько, 46), Морозов (Хрипков, 46), Хайруллов (Аюпов, 41), Филин (Полянин, 46), Фомин (игрок на просмотре, 46), Ламбарский (Ладо, 30; А. Фролов, 65), игрок на просмотре (Абрамов, 46), игрок на просмотре (Стуканов, 46), игрок на просмотре (Манзон, 30; Беляков, 65), Горбунов (Нежелев, 30; Сорочкин, 65), игрок на просмотре.
Голы: 1:0 - Манзон (40, с пенальти), 1:1 - Романенко (42), 1:2 - Николаев (61), 2:2 - Беляков (76), 2:3 - Хрипков (90, автогол).

Контрольный матч с «Олимпийцем» завершал программу южного сбора «Ротора», в то время как нижегородская команда совсем недавно прибыла в Кисловодск. Неудивительно, что в первом тайме активнее выглядели волгоградцы. Но открыли счет подопечные Николая Писарева. Хайруллова снесли в чужой штрафной, и Манзон четко реализовал пенальти. Правда, буквально через пару минут футболисты «Ротора» сравняли результат. После подачи углового Романенко в падении эффектно и точно пробил «ножницами».

После перерыва на поле вышли другие составы, но характер игры не изменился. Было много борьбы, и моменты создавались как у тех, так и у других ворот. На 61 минуте Олег Николаев ударом в касание вывел «Ротор» вперед, после чего инициатива перешла к нижегородцам. С выходом на замены Сорочкина и Белякова все жарче становилось у владений волгоградского голкипера. И на 76 минуте после подачи со штрафного Беляков неотразимо пробил головой.

В концовке встречи чаша весов могла качнуться в любую сторону, но удача выбрала наших соперников, когда на 90 минуте Хрипков «срезал» мяч в свои ворота после навеса Крутова. В итоге - 2:3. Продолжаем готовиться к весенней части сезона!















Количество показов: 1037