Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Оренбург

27 августа, 16:00
Стадион "Химик", г. Дзержинск
Олимпиец
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2017/18
0:1
Оренбург
Оренбург
  • Отчёт
27.08.2017
Не хватило забитого гола
Не хватило забитого гола
В десятом туре ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ нижегородский «Олимпиец» уступил одному из претендентов на выход в премьер-лигу - ФК «Оренбург».

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ОРЕНБУРГ (Оренбург) - 0:1 (0:1)
27 августа. Дзержинск. Стадион «Химик». 1000 зрителей.
Судьи: О. Соколов (Воронеж), А. Кобзев (Москва), А. Петросян (Бронницы).
«Олимпиец»: Бородько, Хайруллов, Хрипков, Абрамов, Ладо (Нежелев, 62), Горбунов, Фомин, Аюпов, Щербак (Ламбарский, 46), Карпухин (Беляков, 67), Манзон (Сорочкин, 46).
«Оренбург»: Руденко, Малых, Андреев, Бегич, Гетигежев, Чиркин, Кулик (Бреев, 74), Ефремов, Попович (Воробьев, 60), Парняков, Делькин.
Гол: 0:1 - Кулик (39).
Предупреждены: Карпухин (63) - Малых (20), Попович (33), Чиркин (63).
Статистика матча. Удары по воротам - 8:7. Удары в створ ворот - 3:2. Угловые - 2:2. Голевые моменты - 1:1.

В первом тайме болельщики стали свидетелями «закрытого» футбола. Соперники довольно долго пытались поймать друг друга на ошибке, и на 39 минуте удача улыбнулась гостям. После удара Малых и рикошета опытнейший Кулик в падении из пределов вратарской переправил мяч точно в дальний угол.

После перерыва нижегородцы заиграли активнее впереди, что и неудивительно. Ведь им необходимо было отыгрываться. На 52 минуте Ладо «навел шороху» в чужой штрафной и сделал опасную передачу вдоль ворот, которая, увы, не дошла до Аюпова. А вскоре уже прострел Сорочкина никто не замкнул. Несколько раз роняли в чужой штрафной Белякова, но судья был непреклонен.

Самое же интересное началось уже в компенсированное время. Сначала вратарь «Оренбурга» Александр Руденко сыграл руками за пределами своей штрафной. Нежелев с опасного «стандарта» пробил впритирку со штангой, однако Руденко в отчаянном броске спас свою команду. А вскоре Хайруллов заработал еще один штрафной, но Фомин пробил чуть выше цели.

В итоге обидное поражение - 0:1, и «Олимпиец» остается на 14 месте в турнирной таблице.

Фотоотчёт:
Количество показов: 544