Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Динамо СПб - Олимпиец

9 августа, 13:00
Стадион "Петровский", МСА
Динамо СПб
Санкт-Петербург
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2017/18
3:1
Олимпиец
Нижний Новгород
  • Отчёт
09.08.2017
Обожглись на «Динамо»
Обожглись на «Динамо»
В Санкт-Петербурге «Олимпиец» уступил одному из лидеров ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ - местному «Динамо СПб».

ДИНАМО СПБ (Санкт-Петербург) - ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - 3:1 (1:1)
9 августа. Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский». 280 зрителей.
Судьи: П. Шадыханов (Москва), Р. Ильясов (Казань), И. Князев (Курск).
«Динамо СПб»: Генералов, Костин, Бычков, Пасько, Бабенков, Власов (Рогов, 83), Соловьев (Коротаев, 63), Кулишев, Сарамутин (Цвейба, 60), Песегов, Маркосов (Барсов, 80).
«Олимпиец»: Анисимов, Хрипков (Кириллов, 46), Ганиев, Хайруллов, Абрамов, Морозов, Горбунов, Ламбарский (Нежелев, 63), Фомин, Карпухин (Манзон, 73), Сорочкин (Беляков, 58).
Голы: 0:1 - Фомин (Ламбарский, 9), 1:1 - Бабенков (14), 2:1 - Кулишев (61), 3:1 - Цвейба (90+1).
Предупреждены: нет - Фомин (45), Нежелев (78), Морозов (89).

Начало встречи осталось за нижегородцами. На 6 минуте впервые вышедший в стартовом составе Карпухин оказался с глазу на глаз с вратарем «Динамо» Генеарловым, но мяч предательски свалился с ноги у нашего нападающего. А вскоре массированная атака «Олимпийца» завершилась голом. Ламбарский вывел на ударную позицию Фомина, и тот поразил дальний угол ударом из пределов чужой штрафной.

Динамовцы довольно быстро пришли в себя после пропущенного гола и на 14 минуте отыгрались. Последовала подача с правого фланга, затем Соловьев подал слева, и Бабенков головой переправил мяч в цель. Могли бело-голубые буквально тут же развить успех. Но Песегов со штрафного «выстрелил» в штангу, а оказавшегося на добивании Соловьева на мгновение опередил Абрамов.

После перерыва нижегородцы выдали ударную десятиминутку, но Генералов в «раме» творил чудеса. Как минимум, в двух эпизодах он спас свою команду от верных голов. А на 61 минуте Соловьев, как показалось, не без нарушения правил отобрал мяч в центре поля и сделал острейшую передачу, Кулишев выскочил прямо по центру к нашей штрафной и пробил мимо вышедшего из ворот Анисимова - 2:1.

В дальнейшем у гостей неплохой шанс замкнуть дальнюю штангу упустил вышедший на замену Нежелев, а в самой концовке динамовцам удалась еще одна разящая контратака, которую точным ударом завершил Цвейба, установивший окончательный результат - 3:1.

Питерцы продолжают штурмовать вершины турнирной таблицы, а футболисты «Олимпийца», проанализировав ошибки, будут готовиться к домашнему матчу с «Тюменью», который состоится на дзержинском стадионе «Химик» в воскресенье, 13 августа. Начало встречи в 16:00.


Количество показов: 763