Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Химки

26 июля, 18:00
Стадион "Химик", г. Дзержинск
Олимпиец
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2017/18
1:0
Химки
Химки
  • Отчёт
26.07.2017
Остановили лидера!
Остановили лидера!
В четвертом туре нижегородский «Олимпиец» одержал победу над одним из лидеров ФНЛ - ФК «Химки», который пропустил свой первый мяч в нынешнем сезоне.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ХИМКИ (Химки) - 1:0 (1:0)
26 июля. Дзержинск. Стадион «Химик». 2000 зрителей.
Судьи: А. Борисов (Самара), Р. Милюченко, П. Новиков (оба - Санкт-Петербург).
«Олимпиец»: Анисимов, Хайруллов, Морозов, Хрипков, Ганиев, Абрамов, Ламбарский (Нежелев, 61), Горбунов (Ладо, 82), Аюпов, Сорочкин (Манзон, 46), Беляков (Карпухин, 61).
«Химки»: Исупов, Заика, Малания (Радченко, 65), Лисинков, Шумских, Лапин, Талалай, Батов, Беликов (Мостовой, 54), Дворников (Петрусев, 54), Кузьмичев.
Гол: 1:0 - Морозов (Абрамов, 9).
Предупреждены: Морозов (69) - Заика (28), Лапин (90+2).

Похоже, быстрый гол становится фирменным знаком «Олимпийца». Уже на 9 минуте матча нижегородцы быстро разыграли угловой. Последовала подача Артема Абрамова на дальнюю штангу, где в борьбе «на втором этаже» всех опередил Юрий Морозов, неотразимо пробивший головой.



В первом тайме хозяева еще не раз могли отличиться. Но самый опасный момент возник на 23 минуте, когда именинник Тимур Аюпов начал атаку, Беляков проверил на прочность штангу ворот гостей, а после удара оказавшегося первым на добивании Горбунова блестяще сыграл вратарь «Химок» Исупов.

До перерыва соперники обменялись острыми моментами. В одном из эпизодов Дворников оказался с глазу на глаз с Анисимовым, но наш вратарь вышел победителем в этой «дуэли». А вскоре Исупов отразил удар Аюпова, а Беляков, увы, не преуспел на добивании.

После перерыва бело-синие стали играть по счету, а химчане пытались вырвать хотя бы ничью. Эффектным получился удар с разворота у вышедшего на замену Мостового - мяч угодил в крестовину, но судья на линии в этот момент уже поднял флажок, фиксируя положение «вне игры». А на 89 минуте Нежелев из хорошей позиции пробил чуть выше цели.

В итоге «Олимпиец» одержал трудовую победу, вышел на шестое место в турнирной таблице и теперь собирается в гости к еще одному лидеру - астраханскому «Волгарю».

Фотоотчёт:
Количество показов: 650