Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Крылья Советов

15 июля, 16:00
Стадион "Химик", г. Дзержинск
Олимпиец
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2017/18
0:0
Крылья Советов
Самара
  • Отчёт
15.07.2017
Ничья с фаворитом
Ничья с фаворитом
Наверное, мало, кто верил, что дебютант ФНЛ сможет отобрать очки у команды, нацелившейся вернуться в РФПЛ, но в итоге «Олимпиец» был даже ближе к победе, чем самарские «Крылья Советов».

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) - 0:0
15 июля. Дзержинск. Стадион «Химик». 2500 зрителей.
Судьи: А. Еськов, Д. Сафьян (оба - Москва), В. Бочков (Сочи).
«Олимпиец»: Анисимов, Хайруллов, Морозов, Хрипков (Ладо, 76), Ганиев, Абрамов, Ламбарский (Фомин, 60), Горбунов, Аюпов, Сорочкин (Карпухин, 85), Беляков (Манзон, 60).
«Крылья Советов»: Конюхов, Гоцук, Родич (Зотов, 46), Гаджибеков, Дм. Ятченко, Ткачук (Чочиев, 88), Кленкин (Георгиевский, 84), Ланин, Башкиров (Мияйлович, 68), Самодин, Алиев.
Наказаний не было.
Статистика матча. Удары по воротам - 15:7. Удары в створ ворот - 6:1. Угловые - 3:3. Голевые моменты - 2:1.

Нижегородцы были очень активны в дебюте встречи и уже на 12 минуте могли открыть счет. Вратарь гостей Конюхов отразил перед собой удар Белякова, Сорочкин угодил в защитника, а «выстрел» Ламбарского парировал голкипер «крылышек». Впрочем, самарцы довольно быстро нашли достойный ответ. После длинной передачи Самодин опасно пробил головой, но мяч прошел в каких-то сантиметрах от дальней штанги.

На 27 минуте Аюпова уронили в пределах чужой штрафной, однако свисток арбитра промолчал. А на 42-й трехходовка с участием все того же Аюпова, Абрамова и Ламбарского завершилась ударом Игоря, но Конюхов вновь не дрогнул.

После перерыва гостям так и не удалось завладеть инициативой. За весь тайм запомнились только дальние удары Мияйловича и Георгиевского, но в обоих эпизодах мяч не попал в цель. У нижегородцев подходов к «владениям» соперника было гораздо больше, а самый опасный момент у ворот самарцев был создан бело-синими на 84 минуте. Вышедший на замену Ладо с правого фланга сделал подачу на дальнюю штангу, которую ринулся замыкать Горбунов, но, к сожалению, Игорь попал в сетку с внешней стороны ворот.

 


В итоге - 0:0, и еще неизвестно, в чью пользу эта ничья...

Количество показов: 832