Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

"Олимпиец" (Нижний Новгород) - "Носта" (Новотроицк)

30 мая, 18:30
Стадион "Локомотив"
Олимпиец
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу ПФЛ 2016/2017
3:0
Носта
Новотроицк
  • Отчёт
30.05.2017
Мы сделали это! Мы - в ФНЛ!!!
Мы сделали это! Мы - в ФНЛ!!!
Забив три безответных мяча в ворота новотроицкой «Носты», нижегородский «Олимпиец» за тур до финиша завоевал путевку в ФНЛ.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - НОСТА (Новотроицк) - 3:0 (3:0)
30 мая. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 6500 зрителей.
Судьи: Р. Зияков (Набережные Челны), Н. Сейфетдинов (Казань), Д. Серебряков (Москва).
«Олимпиец»: Анисимов, Морозов, Аюпов, Хрипков, Николаев, Абрамов, Кириллов (Жильцов, 88), Горбунов (Ладо, 86), Беляков (Цыганов, 59), Сорочкин (Хазов, 78), Нежелев (Ламбарский, 71).
«Носта»: Лабутин (Чванов, 46), Бочаров, Терехин, И. Маслов (Давидян, 46), Утюжников, Ваганов, Бевеев, Селищев (Комков, 46), Орлов (Афанасьев, 84), Нечаев, Гайдуков (Насыров, 83).
Голы: 1:0 - Аюпов (6, с пенальти), 2:0 - Аюпов (19), 3:0 - Горбунов (27).
Предупреждены: Николаев (75) - Ваганов (43), Терехин (60), Бевеев (80).
Статистика матча. Удары по воротам - 18:8. Удары в створ ворот - 7:3 (1 перекладина). Угловые - 3:6. Голевые моменты - 5:3.

Хозяева начали матч очень активно. Уже на 5 минуте Белякова сбили в чужой штрафной, и Аюпов безукоризненно исполнил пенальти. А вскоре бело-синие отличились еще дважды. Сначала Горбунов сделал подачу с углового, Сорочкин в высоком прыжке головой пробил по воротам, а Аюпов «замкнул» дальнюю штангу. Затем Абрамов сделал отличную подачу справа, удар Белякова парировал вратарь, а Горбунов оказался тут как тут на добивании.

После перерыва пошла обоюдоострая игра. Горбунов пробил рядом со штангой, после удара Нежелева мяч просвистел рядом с «девяткой». Пару впечатляющих сэйвов сделал Анисимов, а Нечаев с опасного штрафного пробил в перекладину. А уже в добавленное время могли увеличить счет вышедшие на замену Цыганов и Хазов.

Сразу по окончании матча команда стала качать на руках главного тренера «Олимпийца» Николая Николаевича Писарева, а перед болельщиками футболисты развернули баннер с надписью «Спасибо за поддержку!»

Всем огромное спасибо за этот тяжелейший сезон. Мы сделали это! Мы - в ФНЛ!!!
Количество показов: 1173