Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

"КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Олимпиец" (Нижний Новгород)

25 мая, 18:30
Стадион КАМАЗ
КАМАЗ
Набережные Челны
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу ПФЛ 2016/2017
1:2
Олимпиец
Нижний Новгород
  • Отчёт
25.05.2017
Борьба продолжается!
Борьба продолжается!
В тяжелейшем поединке «Олимпиец» сломил сопротивление «КАМАЗа» и продолжает борьбу за выход в ФНЛ с ижевским «Зенитом».

КАМАЗ (Набережные Челны) - ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - 1:2 (0:1)
25 мая. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 2000 зрителей.
Судьи: П. Шадыханов (Москва), А. Филипкин, Р. Лихачев (оба - Екатеринбург).
«КАМАЗ»: Ионин, А. Садыков, Мухаметдинов, Клонцак, Мухаметзянов, Аюкин (Бондарев, 60), Ахметгалимов (Максимов, 87), Хубаев, Жестков, Янушковский, Крючков.
«Олимпиец»: Анисимов, Морозов, Хрипков, Николаев, Абрамов, Аюпов, Куфтин (Пономарев, 15; Кириллов, 30), Беляков (Цыганов, 68), Горбунов (Ладо, 85), Сорочкин, Ламбарский (Нежелев, 68).
Голы: 0:1 - Беляков (45+2), 1:1 - Хубаев (57), 1:2 - Горбунов (73).
Предупреждены: Аюкин (40) - Аюпов (44), Горбунов (79), Анисимов (90+3).

В дебюте встречи хозяева недолгое время владели инициативой и имели реальный шанс открыть счет. К счастью, на 7 минуте голкипер «Олимпийца» Анисимов выиграл дуэль у форварда челнинской команды. А затем против нижегородцев «сыграло» кочковато-лысоватое поле стадиона «КАМАЗ». Уже в первые 30 минут гости потеряли из-за травм двух высокорослых защитников - Куфтина и Пономарева.

Но даже такой поворот событий не выбил гостей из колеи. Они постепенно выравняли игру и забили такой нужный гол «в раздевалку». Горбунов сделал подачу с углового, Морозов выиграл верховую борьбу, а восстановившийся после травмы Беляков вогнал отскочивший к нему мяч в сетку ворот «КАМАЗа».

После перерыва соперники продолжали вести борьбу друг с другом и с полем, а на 57 минуте хозяевам улыбнулась удача. Дальний удар Хубаева был подкорректирован рикошетом, и мяч влетел точно в «девятку». Нашим ребятам все пришлось начинать сначала, но характера им не занимать! На 73 минуте Абрамов сделал передачу с правого фланга в центр чужой штрафной, вышедший на замену Цыганов принял мяч, обработал его и отпасовал налево - на Горбунова, а Игорь обманным движением ушел от защитника и низом послал «снаряд» в дальнюю «шестерку».

Концовка матча получилась волнительной для болельщиков «Олимпийца». Три добавленные арбитром минуты превратились в пять, и на пятой в ворота гостей был назначен штрафной. Автор единственного гола в составе «КАМАЗа» Хубаев на сей раз послал мяч выше цели. И победа за нами!

Теперь ждем всех 30 мая на матче с новотроицкой «Ностой». Всё решится на ваших глазах!
Количество показов: 1072