Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

11.02.2018
Боевая ничья с «Дзержинском»
Боевая ничья с «Дзержинском»
В седьмом туре «Зимнего кубка» молодежка «Олимпийца» разошлась миром с командой «Дзержинск-ТС-Д».

ДЗЕРЖИНСК-ТС-Д (Дзержинск) - РЦПФ-ОЛИМПИЕЦ-М (Нижний Новгород) - 0:0
11 февраля. Нижний Новгород. Стадион «Северный».
Судья: Д. Хорошев (Нижний Новгород).
«Дзержинск-ТС-Д»: Якимов, Грицай, Гуглев, Костыгин, Поташов, Барабанщиков, Ларионов, Чесноков, Солуянов, В. Калинин, Крутков. На замены выходили: М. Попов, Е. Корнев, Н. Зайцев, Пугин, Ремизов.
РЦПФ «Олимпиец-М»: Чугунов, Пальцев, Саранцев, Арт. Семенов, Баранов (Яковлев, 41), Чвиров (Керман, 73), Таркинский (Ухов, 55), Мусин (Лоскутов, 64), Шилов (Сергушев, 55), Москвин (Сухонин, 55), Чунин (Серов, 41).

Матч прошел в равной, вязкой борьбе, и все основные события в нем развернулись после перерыва. Так, двумя блестящими сэйвами отметился вратарь молодежки «Олимпийца» Алексей Чугунов, отразивший выходы «один в один» в исполнении Попова и Чеснокова. Победу же нижегородцам мог принести удар Лоскутова из пределов чужой штрафной, но он не достиг цели.

После игры

Константин ЖИЛЬЦОВ, тренер РЦПФ «Олимпиец-М»:


- После неудачного матча с ДЮСШ-НИК-2000 мы провели учебно-тренировочный сбор на базе «Изумрудное». Поработали, в том числе, и над тактикой, провели несколько плодотворных теоретических занятий. И сегодня ребята не уступали сопернику в единоборствах - не уступили и в игре.

Влились в коллектив нижегородцы Эльдар Мусин, Глеб Шилов и Артем Семенов. Все они 2000 года рождения и должны быть примером для ребят, которые на год младше. Что же касается сегодняшнего матча, то я считаю, что результат - по игре.

Алексей ВОЛКОВ, тренер ФК «Дзержинск-ТС-Д»:

- Равная игра, нам не удалось склонить чашу весов в свою сторону. Почему? Будем разбираться. В молодежке «Олимпийца» собраны перспективные мальчишки. Думаю, у них еще все впереди.
Количество показов: 444