Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

03.02.2018
Рабочие моменты
Рабочие моменты
В шестом туре зимнего Кубка стадиона «Северный» молодежка «Олимпийца» уступила команде ДЮСШ-НИК-2000.

РЦПФ-ОЛИМПИЕЦ-М (Нижний Новгород) - ДЮСШ-НИК-2000 (Нижний Новгород) - 0:4 (0:3)
3 февраля. Нижний Новгород. Стадион «Северный». 70 зрителей.
Судьи: М. Вилков, И. Низовцев (оба - Нижний Новгород), Е. Милькова (Бор).
РЦПФ «Олимпиец-М»: Чугунов, Яковлев (Баранов, 65), Саранцев, Герасимов, Пальцев, Таркинский (Ухов, 56), Чвиров, Мусин, Шилов (Сухонин, 65), Москвин (Семенов, 41), Чунин (Керман, 65).
ДЮСШ-НИК-2000: Епифанов, Яхин, Зотов, Кутаев, Сухарев, Костров, Нестеров, Северьянов, Посыпкин, Берковский, Анкваб. На замены выходили: Быков, Буяров, Левин, Бальцеров, Седенков, Рогов.
Голы: 0:1 - Посыпкин (5), 0:2 - Северьянов (14), 0:3 - Яхин (36), 0:4 - Северьянов (77, с пенальти).

Ничто не предвещало крупного счета, просто одна команда реализовала свои моменты, а другая - нет. Подопечные Николая Плохова дважды отличились после розыгрышей угловых, еще один гол забили на контратаке, а установили окончательный результат - с пенальти. У бело-синих же с реализацией что-то явно не заладилось.

Отметим, что в состав молодежки «Олимпийца» влились Артем Семенов, Эльдар Мусин и Глеб Шилов, в свое время выступавшие все вместе за команду СДЮСШОР №8 2000 года рождения.

- Ничего страшного не произошло. Всё это рабочие моменты, - считает тренер РЦПФ «Олимпиец-М» Дмитрий Михайлов. - Разберем ошибки и продолжим подготовку к сезону и комплектование состава команды. А пока мы в самом начале пути…

- Доволен игрой, - не скрывал своего удовлетворения тренер ДЮСШ-НИК-2000 Николай Плохов. - Тренируемся, прибавляем, и результат к ребятам приходит. Этот зимний турнир является для нас одним из этапов подготовки к финалу первенства России по 2000 году рождения, который состоится в апреле этого года в Сочи.