Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

29.11.2017
Кто лучший в ноябре?
Кто лучший в ноябре?
В ноябре «Олимпиец» порадовал нас блестящей серией из пяти матчей без поражений. Предлагаем вашему вниманию претендентов на звание лучшего игрока месяца в составе нашей команды.

Радик Хайруллов

Вернувшись в строй после травмы, Радик забил очень важный гол в Химках и с 4 мячами является лучшим бомбардиром нашей команды по итогам летне-осеннего отрезка ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ-2017/2018.

Артур Анисимов

В ноябре провел два «сухих» матча - с «Томью» и «Химками». Не раз выручал команду и во всех остальных поединках. Пожелаем Артуру не расплескивать на футбольном поле свои эмоции, и тогда статистика будет еще лучше!

Юрий Морозов

Юрий Морозов, безусловно, является оплотом обороны нашей команды. На его счету 3 забитых мяча, один из которых он провел также в ворота ФК «Химки» после скидки все того же Радика Хайруллова.

Игорь Ламбарский

Игорь долго искал свою игру, и в Ярославле, наконец, его прорвало в хорошем смысле этого слова. Ламбарский забил, по мнению многих специалистов, лучший гол месяца, ставший к тому же победным, когда сделал манекенов из защитников «Шинника» и эффектно посадил на «пятую точку» вратаря.

Игорь Горбунов

Игорь, без сомнений, является мотором нашей команды. Его рывки по флангу и впечатляющие «кроссы» никого не оставляют равнодушным. В домашнем поединке с «Волгарем» Горбунов забил очень важный гол, ставший для него вторым в этом сезоне.

Михаил Сорочкин

Михаил Сорочкин по итогам летне-осенней части сезона забил 4 мяча (3 в первенстве плюс один в Кубке страны). А в ноябре он заработал пенальти в Ярославле и забил гол ударом головой в ворота питерского «Динамо».

Голосование за звание лучшего футболиста ноября в составе «Олимпийца» проходит в нашей группе ВКонтакте с 29 ноября по 2 декабря. Победитель будет награжден специальным призом.
Количество показов: 218