Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

10.11.2017
Встречаем «Волгарь» из Астрахани!
Встречаем «Волгарь» из Астрахани!
В матче 23 тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ-2017/2018 нижегородский «Олимпиец» будет принимать «Волгарь» из Астрахани. Игра состоится 12 ноября в 13:00 на дзержинском стадионе «Химик».

В сезоне-2014/2015 астраханский «Волгарь» уверенно дебютировал в ФНЛ: в межсезонье завоевал Polytan Кубок ФНЛ, а по итогам первенства занял 7 место. А в 2016 году было установлено наивысшее клубное достижение - четвертое место по итогам сезона. Оно дало астраханцам право принять участие в стыковых матчах за выход в премьер-лигу, в которых они уступили махачкалинскому «Анжи» - 0:1 и 0:2. В прошлом сезоне южане показали более скромный результат: 12 место, +12=9-17, разность мячей 39-49, 45 очков.

В межсезонье «Волгарь» укрепил состав несколькими футболистами. Это защитники Игорь Климов («Сокол», Саратов), Александр Степанов («Динамо-2», Москва), Алексей Бердников («Зенит-Ижевск»); полузащитники Андрей Бочков («Сочи»), Владлен Бабаев («Спартак-мол.», Москва), а также нападающий Алексей Бабырь («Нефтехимик», Нижнекамск). Он отметился в новой команде двумя забитыми мячами. По 4 гола записали в свой актив Роман Акбашев и Дмитрий Кабутов. А лучшим бомбардиром команды является Алексей Сутормин, в свое время перешедший в астраханский клуб из ФК «Строгино». На счету Сутормина 7 забитых мячей (3 с пенальти).

Астраханцы удачно стартовали и одно время шли даже на первом месте, но сейчас опустились в середину таблицы ФНЛ.

После игры во Владивостоке, которая завершилась вничью (0:0), главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев сказал следующее:

- Всегда хочется большего. Если посмотреть на сегодняшний результат, то могли забить в конце матча, когда Сутормин вышел один на один, но не сумел вратаря переиграть. Надежда, которую подарили игрокам соперника, вдохновила «Луч-Энергию». Ведь руководитель региона обещал, что все будет хорошо и ситуация выправится. В такие моменты эмоциональный фон выше обычного. Сегодня тот случай, когда все футболисты соперника хотели стать героями. Наша команда старалась, все боролись. Борьбы было много. В целом я доволен тем, как мы играли. Результат закономерен.

Видеотрансляция матча состоится 12 ноября на сайте ФНЛ.

Болеем за нижегородцев!
Количество показов: 209