Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

12.10.2017
Брат сыграет против брата!
Брат сыграет против брата!
Подготовку к игре с краснодарской командой «Олимпиец» проводит на футбольном поле спорткомплекса «Борский».

Кстати, подробно о самом спорткомплексе в одном из ближайших выпусков расскажет программа «Первая лига». Съемочная группа телекомпании ННТВ сегодня вновь побывала на тренировке «Олимпийца». Что касается подготовки бело-синих к матчу, то настрой у команды боевой. Радует и тот факт, что наш лазарет редеет.

О предстоящем матче с «Кубанью» мы поговорили с Кириллом Маляровым, ведь в команде соперника будет играть его родной брат – Никита, который известен нижегородским болельщикам по выступлениям за нижегородскую «Волгу».

Кирилл Маляров, защитник «Олимпийца»:

- Мы очень рады, что череда неудач осталась позади. Две победы придали нам уверенности. И, конечно же, в мачте с «Кубанью» мы хотим обязательно победить. Нас ждет очередной поединок за 6 очков.

Да, эта игра, действительно, для меня особенная. В составе соперника - мой родной брат. Я понимаю, что вокруг встречи братьев в одном матче друг против друга всегда идет много обсуждений. Буду рад с ним встретиться, тем более что мы давно не виделись. Но на поле нет ни братьев, ни друзей, каждый защищает интересы своей команды. Кстати, в играх против команд брата я однажды проиграл, а еще один раз была зафиксирована ничья. Так что пришла пора побеждать.

Напомним, что матч «Олимпиец» - «Кубань» состоится 14 октября в 14:00 на стадионе «Химик» в Дзержинске. Мы вас ждем!