Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

Олимпиец - Алтын Асыр

10 февраля, 17:30
Олимпиец
Нижний Новгород
Контрольные матчи
0:1
Алтын Асыр
Ашхабад
  • Отчёт
10.02.2018
Не забиваешь ты…
Не забиваешь ты…
В заключительном матче первого турецкого сбора нижегородский «Олимпиец» уступил чемпиону Туркмении - ФК «Алтын Асыр» из Ашхабада.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - АЛТЫН АСЫР (Ашхабад) - 0:1 (0:1)
10 февраля. Турция. Лара.
«Олимпиец»: Сысуев (Анисимов, 46), Абрамов (игрок на просмотре, 46), Хайруллов (Полянин, 46), Морозов (Хрипков, 46), игрок на просмотре (Горбунов, 46), игрок на просмотре, Аюпов (Фомин, 46), игрок на просмотре (Нежелев, 46), Ламбарский (Сорочкин, 46), игрок на просмотре (Беляков, 46), игрок на просмотре.
Гол: 0:1 - (38).

Матч с базовой командой сборной Туркмении проходил с преимуществом нижегородцев. Однако свои моменты в дебюте встречи бело-синие не реализовали, а на 38 минуте сработало старое футбольное правило. После передачи из глубины поля нападающий ашхабадцев на скорости получил мяч, Сысуев выскочил за пределы своей штрафной навстречу форварду, но тот хладнокровно поразил дальний нижний угол.

Во второй половине встречи наши ребята могли не только сравнять счет, но и выйти вперед, но фортуна была на стороне туркменской команды. После удара Нежелева со штрафного мяч пролетел над перекладиной, Сорочкин с линии вратарской пробил рядом со штангой, а Беляков угодил в защитника. Наконец, Фомин из пределов штрафной наносил удар, казалось бы, наверняка, но вратарь соперника, вытянувшись в струнку, отразил мяч, летевший точно в «шестерку».

Всего этой зимой «Олимпиец» провел шесть контрольных матчей (3 победы, 3 поражения; разность мячей: 12-11).






















Количество показов: 702