Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Олимпиец" на YouTube
Легенды нижегородского футбола

"Олимпиец" (Нижний Новгород) - "Волга" (Ульяновск)

7 мая, 16:00
Стадион "Локомотив"
Олимпиец
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу ПФЛ 2016/2017
1:0
Волга
Ульяновск
  • Отчёт
07.05.2017
Вышли на первое место!
Вышли на первое место!
Одержав этой весной третью победу подряд, нижегородский «Олимпиец» вышел на первое место в турнирной таблице.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ВОЛГА (Ульяновск) - 1:0 (1:0)
7 мая. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 5000 зрителей.
Судьи: Д. Веселов, В. Архипов, Д. Строганов (все - Москва).
«Олимпиец»: Анисимов, Пономарев, Хрипков, Николаев (Маликов, 70), Абрамов, Куфтин, Аюпов, Горбунов, Цыганов (Ант. Фролов, 79), Ламбарский (Нежелев, 86), Сорочкин.
«Волга»: Красильников, Захаров, Лавлинский, Хайруллов, Бикчантаев, Потапов (Дм. Рахманов, 81), Левин (Дрязгов, 85), Черный, Ден. Рахманов (Аксьоненко, 75), И. Кузнецов, Бугаенко (Наговицин, 67).
Гол: 1:0 - Горбунов (Абрамов, 9).
Предупреждены: нет - И. Кузнецов (35), Бикчантаев (39), Ден. Рахманов (73), Лавлинский (88).
Статистика матча. Удары по воротам - 18:3. Удары в створ ворот - 5:2. Угловые - 10:0. Голевые моменты - 3:1.

Наша команда вышла на игру с «Волгой» не в самом оптимальном составе. Из-за повреждений пропускали матч футболисты основного состава Юрий Морозов и Игорь Беляков. Тем не менее, стартовый отрезок игры нижегородцам удался. Уже на 9 минуте встречи Абрамов сделал отличную подачу с правого фланга, и Горбунов неотразимо пробил головой. А вскоре Аюпов едва не замкнул прострел Сорочкина. Хозяева продолжили в том же духе, однако ударам Сорочкина и все того же Аюпова немного не хватило точности.





После перерыва ульяновцам удалось выравнять игру. На 56 минуте Иван Кузнецов «вывалился» на ударную позицию, но Артур Анисимов спас свою команду. В середине второго тайма Сорочкин забил гол, однако судья на линии усмотрел в этом игровом эпизоде положение «вне игры».



В концовке встречи нижегородцы выглядели предпочтительнее соперника. Недаром по ударам по воротам они превзошли гостей в шесть раз! На 74 минуте Сорочкин дважды подряд пробил в створ, однако голкипер «Волги» Красильников перевел мяч на угловой. На 83-й последовала очередная подача корнера у ульяновских ворот, и Аюпов «выстрелил» под перекладину, но Красильников снова оказался на высоте. А незадолго до финального свистка Сорочкин пробил рядом со штангой.

В заключение отметим, что матч посетили 5000 болельщиков, что является рекордом нынешнего сезона в группе «Урал-Приволжье». Всем спасибо за поддержку. Всех - с победой. Борьба за выход в ФНЛ продолжается!

Количество показов: 708