Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

11.04.2018
В. Чижов: Не хочу говорить о людях в черном
В. Чижов: Не хочу говорить о людях в черном
Как Дмитрий Аленичев вырвал тяжелейший матч и почему Валерий Чижов не хочет говорить о людях в черном...

Валерий ЧИЖОВ, тренер «Олимпийца»:

- Мы прекрасно понимали, что играем с лидером ФНЛ, и настраивались на «Енисей» соответственно. Сегодня у ребят была хорошая самоотдача. В первом тайме имели две возможности забить, но не использовали их, а последние пять минут не хочется и комментировать, по поводу людей в черных майках…

- Насколько серьезна в команде ситуация с вирусом, по причине которого не полетели в Красноярск несколько игроков и главный тренер?

- Перед игрой у нас возникли кадровые проблемы: простудные заболевания, травмы пошли, поэтому у нас было сегодня всего восемнадцать человек, все те, кто мог выйти на поле. Будем решать сейчас эту проблему. Есть время до домашнего матча с «Зенитом-2», я думаю, травмированные и заболевшие должны вернуться в строй.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, главный тренер «Енисея»:

- Тяжелейшая игра, очень рад, что все-таки дожали соперников в конце, пусть и с пенальти, забили победный гол. По игре, считаю, что все-таки не хватало нам, может, свежести. Это было связано и с перелетом из Владивостока, и со сменой покрытия, поскольку во Владивостоке было естественное поле, а здесь у нас газон искусственный. Может быть, из-за этого у нас сегодня не получалась игра в атаке. Но я рад, что перестановки, которые мы сделали в перерыве, принесли свои плоды. Кутьин выручил нас, но самое главное, что мы взяли три очка, такой тяжелейший матч вырвали. Мы, как я уже неоднократно говорил, очень сильные раздражители для всех команд, для всех без исключения. И сегодня еще раз убедились в том, что на нас настраиваются с максимальной самоотдачей.
Количество показов: 663