Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

03.02.2018
«Иртыш» не форсировали
«Иртыш» не форсировали
В первом контрольном матче турецкого сбора «Олимпиец» уступил «Иртышу» из Павлодара, занимающему четвертое место в чемпионате Казахстана.

ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) - ИРТЫШ (Павлодар) - 0:2 (0:0)
3 февраля. Белек. Стадион «Беллис».
«Олимпиец»: Анисимов (Бородько, 46), Абрамов (игрок на просмотре, 46), Хайруллов (Хрипков, 46), Морозов (игрок на просмотре, 46), Филин (игрок на просмотре, 46), Аюпов (Фомин, 46), игрок на просмотре (Нежелев, 46), игрок на просмотре (Полянин, 60), Ламбарский (игрок на просмотре, 46), Беляков (Сорочкин, 46), Горбунов (игрок на просмотре, 46).
Голы: 0:1 - (69, автогол), 0:2 - Аяганов (81).

В первом тайме нижегородцы неплохо противостояли сопернику. За счет высокого прессинга создавали моменты, но Горбунов, Ламбарский и Хайруллов не сумели огорчить голкипера «Иртыша» Калмыкова, действовавшего без ошибок. А перед самым перерывом счет мог открыть Попадюк, нанесший опасный удар практически в упор, однако Анисимов сыграл в этом эпизоде выше всяких похвал.

Во втором тайме в составе «Олимпийца» вышли сразу шесть игроков, находящихся на просмотре. Чувствовалось, что сыгранности у них еще нет. Казахские футболисты стали все чаще напрягать нашу оборону, и в результате она «дрогнула». Все началось с досадного автогола, а вскоре Аяганов замкнул прострел партнера с правого фланга. В итоге - 0:2.

Во вторник, 6 февраля, нижегородцы встретятся еще с одним представителем чемпионата Казахстана - «Кайсаром» из Кызылорды.















Количество показов: 752